Ciencia y Tecnología

¿No quieren saber de ti? Trata de no llorar al descubrir si te han bloqueado de WhatsApp

Sencillos pasos ayudarán a descubrir si uno de tus contactos te ha bloqueado de WhatsApp; tendrás la libertad de también hacerlo
miércoles, 10 de marzo de 2021 · 17:02

Ciudad de México.- WhatsApp se convirtió en un servicio de mensajería bastante utilizado desde su llegada, pero también ha sido el principal protagonista de unas cuantas peleas entre sus usuarios que termina en bloqueos. 

Sencillos pasos ayudarán a descubrir si haz sido bloqueado en la aplicación de parte de tu amigo, pues lo principal es que no se verá la foto de perfil y mucho menos la hora de su última conexión

Te puede interesar: ¿Mandaste un mensaje que no querías? Este es el tiempo que da WhatsApp para eliminarlo

  • La primera señal será que no se observará el famoso En Línea
  • Las palomitas o doble check no se mostrarán, solamente aparecerá una. 

Posteriormente a las dos observaciones, lo que ofrecerá una respuesta más clara será que al realizar una llamada por Wha se quedará sonando y no habrá una respuesta, lo que significa que fuiste bloqueado. 

Lee también: ¡Tienes que hacerlo! Personalizar tu WhatsApp y cambia el número con el que te registraste

  • No sé mostrará la descripción de tu contacto y tampoco sus estados con vigencia de 24 horas. 

Además, tendrás la libertad de también proceder a bloquear a toda aquella persona que desde hace tiempo lo hizo. 

Fuente: Depor-Play

Comentarios