Ciencia y Tecnología

WWDC 2021: Así puedes ver el evento de Apple programado para este 7 de junio

El evento de Apple programado para este 7 de junio, Worldwide Developers Conference 2021 (WWDC 2021) se puede ver a nivel mundial
lunes, 7 de junio de 2021 · 11:22

Cupertino, California.- Este 7 de junio inicia el evento-conferencia mundial de desarrolladores de Apple, Worldwide Developers Conference 2021 (WWDC 2021), mismo que podrá ser visto en vivo en cualquier parte del mundo. 

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Cabe destacar que la presentación será de manera virtual por la pandemia del Covid-19 que aún no termina, pero los lanzamientos del gigante de la manzanita es algo que tiene a todos emocionados, pues se espera: 

El iOS 15, los software iPadOS 15, macOS 12 , watchOS 8, tvOS 15 y posiblemente nuevos modelos de MacBook Pro.

La fecha y hora programada para esta presentación se encuentra detallada de la siguiente forma:

Perú: 12:00 p.m. Colombia: 12:00 p.m. México: 12:00 p.m. Estados Unidos: 10:00 a.m. (Oeste) Chile: 1:00 p.m. España: 7:00 p.m. Argentina: 2:00 p.m. Ecuador: 12:00 p.m. Uruguay: 6:00 p.m.

Cabe destacar que se puede seguir desde la aplicación de Apple o cualquier TV de la misma marca e incluso en YouTube, con este exclusivo video

Fuente: Depor-Play

Comentarios