Auto-Classic arrolla a Somos Familia y se mantiene en la cima

El equipo de los coleccionistas de autos antiguos, se apunta una peleada victoria de 80-73 para continuar como el puntero del baloncesto de Tercera Fuerza

El duelo entre equipos del Grupo B, se inclinó del lado de los líderesCréditos: Archivo / TRIBUNA

Ciudad Obregón, Sonora.- La quinteta de Auto-Classic vino de atrás en la segunda mitad y con pizarra final de 80-73, le ganó el duelo de punteros del grupo ‘B’ al equipo Somos Familia, en el baloncesto de Tercera Fuerza.

Los ganadores perdían por 33-40 al medio tiempo, pero tras la pausa reaccionaron para quedarse con la victoria, liderados por Carlos Badillo y sus 21 puntos anotados, Bryan Carrillo metió 18 y Luis Angulo 15.

De los derrotados, Abel Ochoa respondió con 20 puntos, Omar Verdugo Jr. agregó 14 y Ramón Corral 12.

En otro frente de esta jornada,This-Way Sushi sacó una apretada victoria de 87-83 sobre el Pacer, tras una peleada primera mitad de 45-44.

Gastón Almada metió 22 puntos para This-Way, Jorge Vázquez agregó 17 y Martín Aguirre 12. Por los derrotados, Isaac Méndez se fue con 21 puntos, Ernesto Flores anotó 20 y Rubén Pacheco Jr. 17.