La dupla Westbrook-Harden saca a los Rockets del agujero

Westbrook atinó 11 de 25 tiros de campo y logró cuatro robos. Estuvo cerca de su segundo triple doble consecutivo.

James Harden pasa el balón ante la defensa de Malik BeasleyCréditos: David J. Phillip

Houston, EU.- Russell Westbrook totalizó 28 puntos, 16 rebotes y ocho asistencias, James Harden agregó 27 unidades y los Rockets de Houston pusieron fin a una racha de cuatro derrotas con el triunfo por 121-105 el miércoles ante unos Nuggets de Denver que tuvieron una corta rotación.

Harden anotó 20 tantos en la primera mitad. Encestó dos de seis triples después de terminar 1 de 17 desde la línea de tres el lunes ante Oklahoma City.

Harden convirtió 13 de 15 tiros libres. Houston encestó el 47% de sus tiros de campo, incluyendo 13 de 29 triples.

Eric Gordon registró 25 unidades, encestando seis de ocho triples, y Clint Capela añadió 14 puntos y 11 rebotes para ayudar a que Houston ganara su octavo duelo seguido ante los Nuggets en Houston.

Nikola Jokic lideró a los Nuggets, que no contaron con cinco jugadores, incluyendo tres titulares, con 19 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias para su octavo triple doble esta campaña. Denver anotó el 46% de sus tiros, incluyendo 10 de 28 triples.

Jerami Grant agregó 17 tantos y siete tablas, Torrey Craig tuvo 14 unidades y siete rebotes.

Houston superó a los Nuggets 31-10 para tomar ventaja de 56-36 con 3:30 minutos por disputar en la primera mitad. Los Rockets se fueron al descanso con ventaja 60-42. Denver no pudo acercarse a menos de 13 puntos en la segunda mitad.