Los Hawks le dan la vuelta al marcador y derrotan a los Clippers

La escuadra de Atlanta venció a la quinteta de Los Ángeles, que jugaron sin sus estrellas

Los jugadores de Atlanta celebran después de la victoriaCréditos: Brett Davis

Atlanta, EU.- John Collins anotó 33 puntos y recibió una estupenda ayuda de Brandon Goodwin, en el duelo en que los Hawks de Atlanta remontaron un déficit de 21 puntos para vencer el miércoles sorpresivamente a los diezmados Clippers de Los Ángeles, por 102-95.

Goodwin añadió 19 unidades, todas en el cuarto periodo, y cedió el balón a De’Andre Hunter en una esquina para un triple que dio a los Hawks la ventaja por 99-93 con 1:43 minutos restantes.

Young, el tercer mejor anotador de la NBA, con 29,2 puntos por encuentro, vitoreó a Goodwin desde el banquillo. El astro de Atlanta no vistió siquiera el uniforme, al resentir una contusión en el muslo derecho.

Los Clippers parecieron tener el control gracias a una racha de 20 puntos sin respuesta en el primer periodo, pese a jugar sin sus titulares Kawhi Leonard, Paul George y Patrick Beverly.

Pero los Clippers atinaron apenas 12 de 37 disparos de campo (32,4%) en la segunda mitad y Atlanta lo aprovechó.