Barcelona consigue los cuartos de la Copa del Rey con imponente marcador

El FC Barcelona logró obtener su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, después de vencer al Leganés con un mponente marcado de 5-0

Barcelona vence 5-0 al Leganés
Por
Escrito en DEPORTES el

Barcelona, España.- Con un imponente marcado de 5-0 ante el Leganés, el conjunto del Barcelona logró pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Antoine Griezmann encarriló la eliminatoria muy pronto, con un gol al minuto 3, después al 27'' llegó el segundo tanto de la noche gracias a Clément Lenglet

No obstante, en la segunda mitad del encuentro llegó un doblete del delantero argentino Lionel Messi, y un gol de Arthur Melo cerró el marcador final.

Parece que los dirigidos por Quique Setién está recuperando la costumbre de golear en el Camp Nou, no obstante, también hubieron sustos en la porteria de Marc-André ter Stegen.