Los Raiders rompen las quinielas; le pegan al campeón en Kansas City

Derek Car lanzó 3 pases de anotación y los Raiders de Las Vegas derrotaron en Kansas City 40-32 a los Chiefs y terminaron con el invicto del actual campeón de la NFL

Josh Jacobs de los Raiders festeja una anotación en contra de los Jefes de Kansas City

Kansas City, Estados Unidos.- Derek Carr lanzó para 347 yardas y tres touchdowns, superando al Jugador Más Valioso del Super Bowl Patrick Mahomes en el camino, y los Raiders de Las Vegas estuvieron a punto de blanquear en la segunda mitad a la potente ofensiva de Kansas City para apuntarse una victoria 40-32, la cual puso fin a la racha de 13 victorias consecutivas, récord de la franquicia de los Chiefs.

Josh Jacobs anotó el touchdown de la ventaja en el último cuarto, Daniel Carlson agregó un gol de campo unos minutos más tarde, y Mahomes fue interceptado en el cuarto intento para preparar otro touchdown de Jacobs que puso el 40-24 con 5:26 por jugar.

Mahomes lideró a los Chiefs rápidamente cuesta arriba, conectando con Travis Kelce para un touchdown y Darrel Williams consiguió la conversión de 2 puntos para colocar el juego a una posesión .

Pero después de que los Raiders (3-2) recuperaron una patada corta, Jacobs consiguió un primero y diez mientras los Chiefs (4-1) usaban sus tiempos fuera, pero Carr se escabulló para un primer intento en cuarta y 1 cerca del medio campo con 2 minutos por jugar para que Las Vegas pusiera fin a su racha de cinco derrotas ante Kansas City.