DEPORTES

El Cádiz sorprende al mundo del futbol y vence al Real Madrid

Con un gol del hondureño Choco Lozano el Cádiz vence al Real Madrid como visitante

Jugadores del Cádiz celebrando.Jugadores del Cádiz celebrandoCréditos: Internet
Escrito en DEPORTES el

España. - Sorpresa en la Liga de España, el Cádiz hizo la hazaña y se impuso ante el Real Madrid 1-0, en el estadio Alfredo di Stéfano.

El encargado de propinarle la primera derrota de la temporada a los galácticos fue el hondureño Choco Lozano.

El resultado no solamente significa tres puntos para el Cádiz, también este triunfo es la primera vez en la historia del equipo que gana en la casa del Real Madrid.

En la segunda parte, tras cuatro cambios en el descanso de Zidane, el Real Madrid agudizó su falta de pegada, incapaz de convertir en gol su dominio. Vinicius de cabeza perdonó la más clara y Karim Benzema estrelló un disparo en el travesaño.

Fuente: El Universal