El Tri vence y convence; cierra el año con una victoria de 2-0 ante Japón

Con goles de Raúl Jiménez e Hirving Lozano, más grandes atajadas de Guillermo Ochoa, la Selección Mexicana venció 2-0 a Japón en juego amistoso disputado en Austria

El ‘Chucky’ Lozano festeja el segundo tanto de la selección azteca ante los nipones

Graz, Austria.- La Selección Mexicana de Futbol concluyó su gira por Austria y también se despidió del 2020 con un triunfo de 2-0 ante Japón, gracias a las grandes actuaciones de Guillermo Ochoa en la portería y de dos excelentes anotaciones de Raúl Jiménez e Hirving ‘Chucky’ Lozano.

El equipo Tricolor comenzó lento y titubeante en los primeros 45 minutos, no obstante, supieron resolver los embates del conjunto oriental para irse con salomónico empate sin goles al descanso.

México compuso el camino en el segundo lapso, dominando la media cancha y a los 62 minutos se fue a arriba en la pizarra, cuando Raúl Jiménez desparramó defensores por la izquierda del área grande para agarrar en la salida al portero, Daniel Schmidt, y definir magistralmente a segundo poste.

Sin embargo, los aztecas no se conformaron y aprovecharon los errores japoneses, cuando a los 67 corridos el equipo del sol naciente se fue al ataque dejando espacios en la defensa, situación que explotó Henry Martín y en descolgada filtró un balón para el ‘Chucky’ Lozano que solo frente al portero puso el 2-0 final.

Fuente: Agencia El Universal