DEPORTES

Watson lidera triunfo de los Texans ante Patriots que siguen en picada

El mariscal de campo fue artífice de la victoria de los Texans sobre los Pats, que siguen sumando derrotas a su temporada sin Tom Brady

Watson festeja una anotación en contra de la defensiva de Nueva Inglaterra
Escrito en DEPORTES el

Houston, Estados Unidos.- Deshaun Watson lanzó pases para 344 yardas y gestó tres touchdowns y J.J. Watt manoteó cuatro pases para que los Texans de Houston vencieran el domingo 27-20 a los Patriots de Nueva Inglaterra.

Los dos pases de anotación y la corrida por tierra de Watson fueron en la primera mitad. Los Texans (3-7) se fueron al descanso con ventaja 21-10.

Watson y la ofensiva de los Texans se aquietó después y permitió que los Patriots (4-6) se recuperaran. Pero un gol de campo de Káimi Fairbairn extendió la ventaja a 27-20 con tres minutos y medio por jugar.

La defensa de Houston selló el triunfo de manera tajante. Watt desvió el pase de Cam Newton en tercer intento y la presión de Justin Reid lo obligó a lanzar el balón en el cuarto intento, con lo que los Texans volvieron a tener posesión.

Será la primera vez desde 2009 que Nueva Inglaterra acumula al menos seis derrotas en la temporada regular.