El Atlético Morelia se impone a Venados 1-0 y accede a los Cuartos de Final

Venados FC, que terminó con un hombres menos, no supo descifrar la fórmula y terminaron perdiendo ante el Atlético Morelia por un marcador final de 1-0

El Atlético Morelia se impone a Venados 1-0 y accede a los Cuartos de FinalCréditos: Internet

Ciudad de México.-  Este miércoles siguió la jornada de reclasificación en la Liga de Expansión con el triunfo del Atlético Morelia sobre los Venados de Mérida por marcador de 1-0 en el Estadio José María Morelos y Pavón de la capital michoacana, con lo que los Canarios se instalan en la liguilla del Guard1anes 2020.

El cuadro moreliano dominó desde el inicio de las acciones, pero no pudieron respaldar su buen futbol con una anotación ya que, a los 23 corridos, Diego Martínez falló un penalti dándole vida a los Venados que poco hicieron por ser agresivos en los primeros 45 minutos.

Durante la segunda parte el juego no cambió con un Morelia acechando el marco del portero, Armando Navarrete, que tuvo una gran actuación al frustrar todos los embates de los también llamados Ates, hasta que a los 53 minutos Alfonso Tamay recibió por derecha un pase al espacio, que agarró distraída a la defensa yucatana, para enfrentar solo a Navarrete y con tiro raso a primer poste marcó el 1-0.

Luego del gol, Venados siguió siendo un equipo un tanto displicente hasta que el reloj comenzaba a terminarse, pero la despreocupada actuación desplegada por más de 70 minutos le pasó factura a los de Mérida que no pudieron recomponer la eliminatoria quedando fuera de la fase final por la mínima.

Para los cuartos de final, Atlético Morelia espera a su rival que saldrá del encuentro entre Cancún FC y Coyotes de Tlaxcala, que se disputará este jueves en punto de las 17:00 horas.

Fuente: Agencia Universal