Los Rayados de Monterrey son campeones de Copa… ¡y de todo!

Los Rayados suma a su seguidilla de campeonatos el título de la Copa MX al empatar 1-1 (2-1 global) ante Xolos; vienen de ganar la Concachampions 2019 y el Apertura 2019

La escuadra regiomontana se alzó con el título de la Copa MX, en el duelo disputado en la Sultana del Norte

Ciudad de México, México.- Rayados de Monterrey es el campeón de la Copa MX, al empatar la noche de este miércoles ante los Xolos de Tijuana (1-1) pero con marcador global 2-1 pudo coronarse campeón de Copa.

La primera final de este 2020 fue para Monterrey.

El primer tiempo fue aburrido fue hasta el minuto 38 de juego que comenzó el dinamismo.

Monterrey despertó, Jesús Gallardo reventó el larguero de Jonathan Orozco, después un cabezazo de Sebastián Vegas obligó al veterano portero de Xolos a realizar un gran lance.

La desesperación para Xolos llegó con el correr del tiempo.

Todo estaba a favor de Monterrey, marcador global a su favor, la desesperación invadía a los Xolos. Al minuto 86 un error del novato del Tijuana Víctor Guzman, lo llevó a cometer un penalti que fue bien cobrado por el holandés Vincent Janssen.

Monterrey festejaba el gol cuando Gerson Vázquez sorprendió con don disparó de larga distancia para empatar el juego al minuto 88.

Fuente: Agencia El Universal