El Chelsea golea 3-0 al West Ham con Abraham de héroe

Los comandados por Frank Lampard sacaron la casta y se impusieron en el marcador a un West Ham sin brillo que no disparó a puerta

El Chelsea golea 3-0 al West Ham con Abraham de héroeCréditos: AP

Londres, Inglaterra.- Tammy Abraham demostró el impulso implacable que le está faltando al astro alemán Timo Werner al meter dos goles tardíos y ayudar al Chelsea a golear 3-0 al West Ham el lunes en la Liga Premier.

Con ello el equipo repuntó luego de dos derrotas consecutivas, en Everton y Wolverhampton, las cuales fueron una llamada de atención para el Chelsea y sus pretensiones de quedarse con el título con información de AP.

Werner, la principal adquisición del Chelsea en el descanso entre temporadas, lleva nueve partidos seguidos sin anotar en todas las competencias.

Abraham regresó al equipo en reemplazo del francés Olivier Giroud.

El zaguero brasileño Thiago Silva halló espacio en el área para rematar con la cabeza un tiro de esquina y poner al Chelsea al frente a los 10 minutos.