Rayadas humillan al América en el Azteca y se acercan a la final

El Monterrey golea al América Femenil en la semifinal de ida; la capitana de las emplumadas Daniel Espinoza, falla par de penales en la derrota de 4-1

Las Rayadas del Monterrey dieron un paseo por el Estadio Azteca, en donde 'desplumaron' al América Femenil

Ciudad de México, México.- El Monterrey fue contundente y ya tiene pie y medio en la final de la Liga MX Femenil.

Las Rayadas visitaron al América en la cancha del estadio Azteca para la semifinal de ida y se llevaron la victoria 1-4.

El primer tanto del encuentro llegó a los 18 minutos, Christina Burkenroad puso el 0-1 para Rayadas. El 0-2 lo metió Diana Evangelista al 31', el 0-3 llegó a los 32 minutos de penalti anotado por Desiree Monsiváis.

Ya en el segundo tiempo, a los 47' de penalti, Montserrat Hernández marcó para las Águilas el 1-3, pero al 75' Rebeca Bernal puso el 1-4 definitivo.

Por parte del América, Daniela Espinosa, una de las mejores del torneo para las Águilas, falló desde el manchón penal las dos oportunidades que se le presentaron para descontar.

La vuelta se jugará el lunes 7 de diciembre a las 21:00 horas en la casa del Monterrey.

Fuente: Agencia El Universal