El FC Rostov es ‘goleado’ por el coronavirus y el Sochi; cae por 10-1

Con seis bajas por el coronavirus, el equipo tuvo que recurrir a sus juveniles y recibe tremenda goleada, en la reanudación de la Liga de Rusia

Ante la baja de varios de sus titulares, el equipo tuvo que echar mano de sus juveniles para este encuentro

Ciudad de México.- El FC Rostov fue goleado 10-1 por el PFC Sochi, en la reanudación de la Liga de Rusia; los Selmashi sufren numerosas bajas por Covid-19.

Con una base de jugadores juveniles, el Rostov se presentó en el Fisht Olympic Stadium y, curiosamente, fue el visitante quien hizo los honores al marcador, con un tanto de Roman Romanov, al primer minuto de juego.

Sin embargo, la localía respondió sin problemas y al medio tiempo ya lo habían remontado 3-1, para cerrar la escandalosa goleada en la segunda mitad.

Con el retorno de la Liga Premier de Rusia y la derrota de escándalo en la jornada 23, el Rostov se mantiene cuarto lugar, con 38 puntos (séptima caída de la campaña), y el PFC Sochi como noveno, con 27 unidades.

Fuente: Agencia El Universal, AP