Con Néstor Araujo de titular, el Celta arrasa con goleada de 6-0 al Alavés

Con Néstor Araujo de titular, Celta de Vigo golea al Alavés y se pudo alejar de los puestos de descenso de la Primera División de España

Celta arrasa 6-0 a Alavés, se aleja del descensoCréditos: Internet

Balaídos, España.- El Celta de Vigo no se tocó el corazón en contra del Alavés y lo derrotó sin piedad por un marcador final de 6-0 en Balaídos, en lo que fue la mayor goleada de la temporada de la Primera División de España, con el mexicano Néstor Araujo disputando todo el partido como titular.

Rafinha anotó a los 40 y 41 minutos para el Celta, que venía de un empate y una derrota en la reanudación del torneo.

Celta se puso en ventaja a los 14 mediante el gol del zaguero colombiano Jeison Murillo. Los otros tantos del club gallego fueron obra de Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

La victoria permitió al Celta alejarse cuatro puntos de la zona de descenso.

Alavés, que se deslizó al 13er puesto de la tabla, jugó la mayor parte del partido en inferioridad numérica debido a la expulsión con roja directa del defensor Martín Aguirregabiria. Los visitantes se fueron al descanso con un 4-0 en contra.