DEPORTES

Hirving 'Chucky Lozano: Cinco minutos le bastan para volver a anotar

El delantero mexicano Hirving 'Chucky Lozano tuvo cinco minutos en la cancha, suficientes para anotar un gol contra el Hellas Verona

Hirving 'Chucky Lozano anotó un gol en su regreso a las canchas.
Escrito en DEPORTES el

Verona, Italia.- El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien ha tenido semanas complicadas, volvió a sonreír este martes 23 de junio, esto luego de anotar el gol con el que el Napoli derrotó 2-0 al Hellas Verona en partido correspondiente a la Serie A de Italia.

El canterano del Pachuca, no la ha pasado bien desde que Gattuso llegó al banquillo del Napoli, pues lo ha relegado al banquillo, y son poco los minutos que ha acumulado el delantero mexicano con el cuadro italiano.

Pero luego de este martes 23 de junio, esta situación podría revertirse, ya que el ‘Chucky’ aprovechó de gran manera los cinco minutos que el técnico italiano le brindó, pues al minuto 89 del encuentro, anotó el segundo tanto para el Napoli.

Con la victoria, el Napoli, que hace días se coronó en la Copa Italia, se colocó en la sexta posición de la liga.