Alan Pulido y el Sporting KC consiguen pase a los octavos del torneo de MLS

El delantero mexicano Alan Pulido aportó las asistencias en los goles con las que su equipo, el Sporting, se llevó la victoria que los pone en la siguiente ronda de la MLS

Alan Pulido y el Sporting KC consiguen pase a los octavos del torneo de MLSCréditos: Internet

Florida, Estados Unidos.-  El Sporting Kansas City, con el mexicano Alan Pulido los 90 minutos, venció 2-0 al Real Salt Lake y amarró su pase a los octavos de final del certamen de la MLS, en la burbuja de Orlando.

El atacante mexicano no pudo marcar en un par de oportunidades claras, pero estuvo participativo en las jugadas de ataque de su equipo.

El Real Salt Lake llegó al encuentro, que se disputó esta mañana de miércoles en Orlando, con apenas un gol recibido en el torneo, pero apenas a los 51 segundos de este cotejo, Johnny Russell aprovechó para abrir el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo, cuando Gerson Fernandes hizo una gran jugada individual para firmar el segundo y encaminar el triunfo del Sporting a los octavos (86').

Kansas City llegó a seis puntos en el Grupo D para clasificar a la fase de eliminación.

Fuente: Agencia Universal