Sevilla logra la remontada ante el Bilbao y se acerca a la Champions League

El conjunto del Sevilla empieza a formalizar su invitación a la Liga de Campeones, y es que se coloca en 63 puntos empatado en el tercer puesto de LaLiga

Sevilla remonta ante BilbaoCréditos: Internet

Bilbao, España.- El Sevilla se recuperó en la segunda mitad para derrotar 2-1 al Athletic de Bilbao en LaLiga, con lo cual aseguró prácticamente su lugar en la Liga de Campeones.

El triunfo con remontada en el San Mamés de Bilbao dejó al Sevilla empatado en puntos con el Atlético de Madrid, que es tercero. El club andaluz amplió a seis puntos la brecha que le separa del Villarreal, que es quinto, a tres jornadas de concluir el torneo. Sólo los primeros cuatro equipos se clasifican a la próxima Liga de Campeones.

Se trató del tercer triunfo consecutivo en la LaLiga para el Sevilla, que ya había hilvanado cuatro.

El Athletic, que se ubica en la novena posición y perdió terreno en la lucha por avanzar a la Liga Europa, abrió el marcador con un gol de Ander Capa a los 29 minutos, pero los visitantes le dieron la vuelta con un gol del argentino Éver Banega, de un tiro libre a los 69', y un cabezazo de Munir El Haddadi en el 74'.