Tigres se impone a Puebla para tomar el superliderato de la Liga MX

Lo que al principio parecía un partido sencillo para Tigres, se convirtió en una victoria complicada por la insistencia del Puebla, en duelo que terminó por 2-1 para los regios.

Tigres se impone a Puebla para tomar el superliderato de la Liga MXCréditos: Internet

Monterrey, México.- Dos goles de vestuario labraron el camino de Tigres hacia la cima.

El astro francés André Pierre-Gignac y el chileno Eduardo Vargas convirtieron el martes las dianas en los primeros ocho minutos, para conducir a Tigres hacia una victoria por 2-1 sobre Puebla.

Gignac abrió la cuenta con un penal a los seis; Vargas amplió dos minutos después en una incursión en la que remató un centro del colombiano Luis Quiñones.

El delantero mexicano-peruano Santiago Ormeño celebró su tercer tanto del curso con un certero cabezazo a un tiro de esquina a los 56.

Tigres escaló al primer puesto con ocho puntos cuando restan más compromisos de la cuarta jornada que concluye el jueves.

El equipo de “La Franja” cayó a la cuarta posición al quedarse con siete unidades.

Los felinos abrieron rápido el marcador cuando el árbitro Erick Miranda se apoyó en el videoarbitraje (VAR) para señalar el penal por un pisotón sobre Javier Aquino cuando apenas habían transcurrido un par de minutos.

El trámite se complicó a Tigres cuando el zaguero Carlos Salcedo vio la tarjeta roja por una dura entrada a los 73.