El Real Madrid obtiene su primera victoria de la temporada pero con polémica incluida

Sergio Ramos anota de penal en la recta final del partido para darle el triunfo al Real Madrid ante el Betis

Ramos celebrando.Ramos celebrandoCréditos: Internet

Sevilla. España - El Real Madrid consiguió su primera victoria de la temporada, pero no lo hizo de la mejor manera, pues tuvo que remontar en la recta final y así derrotar al Real Betis 3-2.

Aunque el Madrid fue el primero en abrir el marcador al minuto 14 gracias a Federico Valverde, los de Sevilla supieron darle la vuelta al marcador, al minuto 35 a través de Mandi y a los dos minutos William Carvalho puso adelante a los locales.

Pero cuando parecía que en el segundo tiempo, el Betis podría mantener el resultado, todo salió mal pues Emerson fue el encargado de hundirlos, pues le dio el empate al Real Madrid con un autogol y más adelante también se fue expulsado. Al final Ramos fue quien metió el gol del triunfo para los Merengues al minuto 82 en un penal que fue bastante polémico.