DEPORTES

"No es un fracaso": Zidane rompe el silencio tras perder ante Athletic de Bilbao

El entrenador Zinedine Zidane, rompió el silencio tras su derrota contra el Athletic de Bilbao con un marcador 2-1

Escrito en DEPORTES el

Madrid, España.- El entrenador Zinedine Zidane, rompió el silencio tras su derrota contra el Athletic de Bilbao con un marcador 2-1, al considerar que no fue un fracaso, pues ahora hay que cambiar la mentalidad.

No es un fracaso, fracaso es no intentarlo, no darlo todo en el campo, nosotros siempre damos... La vida es así, queremos intentar ganar siempre, pero no se puede ganar siempre", dijo.

Podría interesarte: A casi un mes de haber dado a luz, Fernanda Castillo es hospitalizada de emergencia

Por otro lado, también demostró su apoyo hacia Eden Hazard, quien fue titular este jueves, al indicar que necesita tener más confianza para poder salir adelante de esas grandes bajas.

La segunda parte ha sido completamente diferente, en la segunda parte lo hemos intentado, hemos creado muchas ocasiones, con el gol volvimos al partido pero nos ha faltado empatar", afirmó.

Cabe mencionar que el Real Madrid ha tenido muy malas temporadas en los últimos dos años, pues tras la Cristiano Ronaldo, los merengues no han sido los mismos comenzando con su derrota en Champions tras un tricampeonato.