El ‘Chucky’ Lozano contribuye a la goleada del Napoli a la Fiorentina

El mexicano Hirving Lozano, quien jugó 62 minutos, colaboró con un gol en la goleada del Napoli 6-0 ante la Fiorentina, para llegar a 10 goles en la presente temporada

El mexicano continúa afianzado como uno de los pilare del ataque del conjunto napolitano

Ciudad de México, México.- Un gol más a la cuenta de Hirving Lozano con el Napoli en la Serie A.

El ‘Chucky’ fue uno de los anotadores de su equipo en la goleada que le propinaron a la Fiorentina (6-0).

Fue el mexicano quien metió el tercero de los seis que se marcaron en el Estadio ‘Diego Armando Maradona’, antes ‘San Paolo’.

A los 37 minutos, el atacante recibió un largo pase en dirección al área chica del rival. Cuando Lozano tuvo contacto con el balón, el portero de la Fiorentina, el polaco Bartomiej Drgowski, salió a achicar, pero el mexicano con la pierna derecha logró impactar y mandar el esférico a las redes.

Lorenzo Insigne firmó un doblete, Diego Demm, Piotr Zieliński y Matteo Politano cerraron la cuenta para el Napoli, que se ubicó en el tercer puesto, tres puntos detrás del Inter de Milán y a seis del líder Milan.