¡Histórico papelón!; Real Madrid es eliminado por un equipo de Segunda División

Jugando con 10 hombres, el equipo de la Segunda División B se impone en tiempo extra al conjunto merengue, y lo elimina en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

El rostro del francés Karim Benzema muestra lo que fue el juego del Madrid ante el equipo del Alcoyano

Alicante, España.- El equipo Alcoyano de la Segunda División B de España, dio la gran sorpresa al eliminar al Real Madrid, al que se impuso por 2-1, en la prórroga de la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey gracias a un gol de Juanan en el minuto 115 de partido.

Poco después de haber sido expulsado por doble tarjeta amarilla el jugador local Ramón, el Alcoyano dio la gran campanada con el segundo gol con el que remontaba el que había marcado el brasileño Eder Militao para el Madrid en el último minuto del primer tiempo.

A pesar de que el dominio del conjunto merengue fue abrumador durante todo el encuentro, no supo sentenciar el partido en la segunda parte y un tanto de Sobes en el minuto 81 mandó el partido a la prórroga.

Fue entonces cuando el guardameta local, José Juan, se erigió en el héroe local en los 30 minutos de la prolongación, con varias atajadas de mérito ante el empuje del equipo de Zinedine Zidane, pero cuando peor estaban las cosas para el Alcoyano, con un jugador expulsado en el minuto 109, llegó el gol de la victoria de Juanan con el que ratificaba la gran sorpresa de la competición.