Ricky Álvarez con elevado de sacrificio comanda victoria de Mazatlán en Culiacán

Los de Eddie Díaz en la novena entrada rompen el empate y Venados derrota a los bicampeones

Ricky se viste de héroe.Créditos: Internet

Culiacán, Sinaloa.-Venados de Mazatlán hace la diablura en la capital de Sinaloa y gana el tercer choque de la serie 3-2 ante Tomateros de Culiacán.

Cuando todo estaba igualado, Ricky Álvarez en la novena alta mandó a Ramón Ríos a la caja registradora con la carrera de la victoria. El relevista, Alejandro Soto se colgó con el triunfo, y el descalabro fue para Zach Hartman

Por los 'Guindas' Ramiro Peña y Alexis Wilson dieron la cara con una carrera producida para cada uno.

Este lunes, la Liga ARCO Mexicana del Pacífico tendrá descanso y el próximo martes Venados de Mazatlán regresa a casa, el Estadio Teodoro Mariscal, para recibir a Águilas de Mexicali, en tres juegos programados para iniciar a las 21:00 horas del centro de México.

Los Tomateros permanecerán en casa para recibir a los Cañeros de Los Mochis.