Algodoneros de Guasave le quita la victoria a los Naranjeros y los deja en el terreno de juego

Se le escapa la victoria a los Naranjeros de Hermosillo en la novena y los Algodoneros le dan la vuelta a la pizarra

Algodoneros deja en el terreno de juego a Naranjeros.Créditos: Internet

Guasave, Sinaloa.- En un juegazo que se vivió en el Kuroda Park, los Algodoneros de Guasave en la novena entrada le dan la vuelta a la pizarra y superan a los Naranjeros de Hermosillo 4-3.

Cuando los de Juan Castro solamente tenían que ir por tres outs, los locales despertaron fabricaron par de carreras en la novena entrada ante Fernando Salas, la última impulsada por Forrest Allday que dieron la victoria.

El pitcher ganador fue Rafael Córdova mientras que con la derrota cargó Fernando Salas.

Mike Kickham tuvo una destacada presentación con Naranjeros este 2021 al lanzar tres entradas donde no permitió carreras y únicamente le conectaron un imparable y ponchó a tres rivales cumpliendo así con su primera salida en este retorno a la Escuadra Naranja.

En el madero, Irving López y Norberto Obeso fueron los que produjeron las carreras 'naranjas'.

Este miércoles continúa la serie en el Kuroda Park con el segundo encuentro a partir de las 19:30 horas, por Naranjeros el pitcher anunciado es Wilmer Ríos, por Guasave lo hará el debutante Franklin Morales.