'Chicharito' anotó un doblete contra el Inter Miami y consiguió romper su mala racha de casi cinco meses sin anotar gol

'Chicharito' no conseguía anotar gol desde el pasado cuatro de noviembreCréditos: Twitter @LAGalaxy

Los Ángeles, Estados Unidos.- El delantero mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández volvió a la actividad con el LA Galaxy y los reflectores estaban puestos en él tras sus últimas declaraciones.

Previo al arranque de la temporada en la Major League Soccer (MLS), Hernández había mencionado que buscaría volver a recuperar su nivel con el LA Galaxy para volver a ser tomado en cuenta por el técnico de la Selección Mexicana y tal vez ser llamado a reforzar al tricolor sub-23 en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Luego de ir abajo en el marcador en el duelo frente al Inter de Miami de Rodolfo Pizarro, Hernández anotó el tanto del empate al minuto 62 y más tarde, cuando su equipo se había visto rebasado nuevamente, 'Chicharito' puso el 2-2 al 73. El Galaxy se pondría adelante al minuto 81con gol de Kljestan y se llevaría el triunfo.

El delantero mexicano se había visto envuelto de críticas y cuestionamientos alrededor de su participación en la MLS ya que no metía gol desde el pasado 4 de noviembre.