LIGA MX

Se vale soñar; Chivas vence a Monterrey y se mete en la pelea por un boleto la Liguilla

Con gol de último minuto de Vega las Chivas vencer a Monterrey de visita y sueñan con entrar a la Liguilla

Chivas celebrando el gol.Créditos: Internet

Monterrey. Nuevo León. - El Rebaño de visita cumple su cometido que era llevarse los tres puntos del ‘Gigante de acero’ venciendo 2-1 al Monterrey, con esto logra meterse en la pelea por un boleto a la Liguilla.

Los tapatíos se pusieron adelante  al minuto 27 gracias al tanto del ‘ConejoBrizuela, pero para el segundo tiempo los de Javier Aguirre con todo y un hombre menos lograron la igualada por medio de Vicent Janssen.

Pero al final una asistencia de lujo de Zaldívar puso mano a mano a Vega frente al portero para hacer el gol del triunfo.

Con este resultado el Guadalajara llega a 19 puntos y brinca a la novena posición (Puestos de repesca), por su parte la Pandilla baja al cuarto puesto con 25 unidades.