FUTBOL MEXICANO

Pumas pone en duda su lugar en la Liguilla y empata ante Puebla

Pumas se complica su lugar en la Liguilla, tras empatar ante Puebla cero a cero

Los jugadores en plena acción.Créditos: Internet

Puebla, México.- Pumas pone en 'jaque' su lugar en la ‘repesca’ del futbol mexicano, tras empatar cero a cero ante la Franja del Puebla.

Con este empate, hasta el momento Puebla se situó en el tercer puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, Pumas UNAM con este punto se quedó en undécima posición con 18 puntos al término del partido.

Los poblanos lograron hacer valer su condición de local y su nivel de juego del semestre en los primeros minutos. Santiago Ormeño y Juan Segovia fueron los encargados de llevar peligro a la meta defendida por Alfredo Talavera, sin embargo no lograron modificar el marcador a su favor.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Para la próxima semana en el cierre de la jornada Pumas se medirá ante el América y Puebla chocará contra Santos.

Fuente: Marca