Javier 'Chicharito' Hernández anota hat-trick ante el New York RB y da muestra del excelente momento por el que esta pasando

Javier 'Chicharito' Hernández marca hat-trick y da muestra de su excelente fútbolCréditos: Twitter @LAGalaxy
Escrito en DEPORTES el

California, Estados Unidos.- Javier 'Chicharito' Hernández mantiene su buen paso en la temporada 2021 de la Major League Soccer (MLS).

'Chicharito' marcó hat-trick en el triunfo de 3-2 sobre el New York RB para llegar a las cinco anotaciones, superando ya su marca anterior con el conjunto angelino.

El primer gol cayó al minuto 9 del encuentro y fue éste con el que se abrió el marcador, más tarde desempató al minuto 40 y selló el triplete al 60.

El LA Galaxy se mantiene en primer lugar de la Conferencia Oeste con 6 puntos; tanto Javier Hernández como el mexicano Jonathan dos Santos fueron titulares en este encuentro.

La semana pasada, Hernández había mostrado su excelente desempeño con un doblete ante el Inter Miami de Rodolfo Pizarro, cuadro al que derrotaron 3-2 en el arranque de la campaña.