DEPORTES

Bucks comandados por Giannis Antetokounmpo le repiten la dosis a los Nets

Los Milwaukee Bucks barrieron una miniserie con los Brooklyn Nets con una victoria por 124-118 el martes por la noche en la duela de Fiserv Forum con un Antetokounmpo 'On-Fire'

Los Bucks comandados por Antetokounmpo le repiten la dosis a los NetsCréditos: Internet
Por
Escrito en DEPORTES el

Wisconsin, Estados Unidos.- Otra gran noche para Giannis Antetokounmpo, pues el griego anotó 36 puntos y los Milwaukee Bucks aprovecharon un repunte del último cuarto para vencer a los Brooklyn Nets por segunda vez en tres días, ganando 124-118

Milwaukee desperdició una ventaja de 10 puntos en la segunda mitad y perdía 103-97 con 10 minutos para el final, pero respondió con una carrera de 18-1 para asegurarse una quinta aparición consecutiva en los playoffs.

El regreso de los Bucks en el último cuarto siguió a su victoria del domingo por la tarde sobre los Nets.

La franquicia de originaria de Milwaukee posee un récord combinado de 5-1 contra Brooklyn en lo que va en la actual temporada de la NBA.

Fuente: Tribuna