Finlandia vence a Dinamarca en la Eurocopa tras interrupción por lo sucedido con Eriksen

Tras lo sucedido con el jugador danés, Christian Eriksen, Finlandia se impuso a Dinamarca en el encuentro del grupo B de la Eurocopa

Finlandia se impone por la mínima ventaja a Dinamarca y consigue tres valiosos puntos Créditos: Internet

Copenhague, Dinamarca.- La selección de Finlandia derrotó a Dinamarca por la mínima ventaja de 1-0 tras posponerse el partido por lo que sucedió al jugador danés Christian Eriksen.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Christian Eriksen se desvaneció poco antes del descanso, al minuto  43, y el árbitro interrumpió el partido, por lo que el partido se reanudo una hora y media después.

Tras la reanudación del encuentro, el finlandés Joel Pohjanpalo, con un potente remate de cabeza a centro de Jere Uronen anotó el único gol del encuentro al minuto 60.

Tras la victoria de Finlandia, se encuentra en segundo lugar del grupo B, empatado con tres unidades con Bélgica, quien se encuentra en primer lugar por la diferencia de goles tras vencer a Rusia con un marcador de 3-0.

Fuente: Mediotiempo