¡Viva México! Checo Pérez se impone sobre todos en el Gran Premio de Azerbaijan

El mexicano Sergio 'Checo' Pérez se opuso a las complicaciones y se impuso sobre todos en el Gran Premio de Azerbaijan

'Checo' Pérez consiguió su primer gran triunfo con Red BullCréditos: Internet

Bakú, Azerbaijan.- La mañana de este domingo 6 de junio, el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez volvió a hacer historia para su país en la Fórmula 1, pues contra toda adversidad, logró imponerse en el primer lugar del podio del Gran Premio de Azerbaijan.

A pesar de las complicaciones que tuvo en las pruebas previas a la carrera, el jalisciense finalmente pudo domar el bólido que le otorgó Red Bull y le dio una alegría, tanto a su equipo como a los mexicanos, al terminar primero en 51 vueltas con un tiempo de 3:33.68.

Fue así como 'Checo' Pérez consiguió su segundo primer lugar en el podio de la Fórmula 1, el primero con Red Bull, pues el otro que consiguió, lo logró con Force India.

Pese a que su compañero Max Verstappen sufrió un incidente que le provocó dejar la competencia, la victoria de 'Checo' le permite a Red Bull sumar buen puntaje para la competencia entre escuderías.

Fuente: Staff