El Obson Dynamo juvenil inicia con el pie derecho la pretemporada

El Obson Dynamo juvenil golea al Atlético Huatabampo en un partido de pretemporada

Dynamo celebrando.Créditos: Internet

Ciudad Obregón, Sonora.- El equipo Sub. 17 del Obson Dyanmo se midió ante el Atlético Huatabampo en un partido de pretemporada.

El juego se realizó en el Estadio Manuel Piri Sagasta y el conjunto de Obregón dio una catedra de futbol, gustando, ganando y goleando 4-0.

Desde el primer tiempo los locales mostraron de que están hechos, Diego Córdova abrió el marcador al minuto 22, mientras que a los cinto minutos, Francisco Valenzuela puso el segundo tanto del duelo.

Para la segundo mitad, Juan Soto, sacudió las redes y ya ganaba el Obson Dynamo 3-0. Por último Francisco Valenzuela anotó su bolete de la noche y a su vez cerró la pizarra 4-0.

Se espera que este resultado le de confianza al equipo que se encuentra en preparación previo al inicio del torneo.