MAZATLÁN FC

Tuzos hacen agua en el puerto; Camilo Sanvezzo y Mazatlán hunden al Pachuca

Encabezados por Camilo Sanvezzo, el equipo de Mazatlán suma su segunda victoria del Torneo Grita México Apertura 2021, al imponerse por 2-1 a los Tuzos del Pachuca

El brasileño naturalizado mexicano Camilo Sanvezzo, marcó par de goles para darle el triunfo a los mazatlecosCréditos: Internet

Mazatlán, Sinaloa.- Con una gran actuación del delantero Camilo Sanvezzo, quien anotó en un par de ocasiones, el Mazatlán derrotó este viernes 2-1 al Pachuca, al ponerse en marcha la jornada 2 del Torneo Grita México Apertura 2021 en el estadio de futbol El Kraken del puerto mazatleco.

Con el marcador los sinaloenses se colocaron con 6 puntos, en lo alto de la tabla general, mientras que los hidalguenses se estancaron con tres unidades.

El encuentro tuvo gran ritmo en los primeros 45 minutos, donde la visita tuvo gran control del balón y en varias ocasiones estuvo a punto de abrir el marcador; la insistencia de la visita tuvo premio al 19, cuando en un largo despeje un grave error de la defensa local permitió que el argentino Nicolás Ibáñez encarara solo al portero Nicolás Vikonis y lo superar con un tiro raso.

El empate llegó al 45+1 con un error de los Tuzos, que dejaron botar el balón que aprovechó Sanvezzo para con un ‘globito’ clarear al guardameta Carlos Moreno.

El conjunto de Paulo Pezzolano salió con menos intensidad a la segunda mitad, mientras que el Mazatlán tuvo más claridad en sus ataques; al minuto 79 el árbitro Edgar Ulises Rangel Araujo marcó un penal a favor del conjunto del español Beñat San José, mismo que convirtió un minuto después Sanvezzo, tras un rechace del portero tuzo.

La próxima semana el Mazatlán recibe al Monterrey, mientras que el Pachuca recibirá al Atlas.

Fuente: Agencia El Universal