ISAAC ALARCÓN

Mexicano Isaac Alarcón debuta en la pretemporada de la NFL con los Vaqueros de Dallas

El liniero ofensivo vio acción durante gran parte del encuentro del Salón de la Fama, el cual ganaron los Acereros de Pittsburgh ante los texanos por 16-3

El liniero mexicano actuó como guardia ofensivo en varias de las jugadas de los Vaqueros de Dallas
Escrito en DEPORTES el

Canton, Estados Unidos.- El Juego del Salón de la Fama de la NFL dejó no solo una victoria de los Acereros de Pittsburgh 16-3 sobre los Vaqueros de Dallas, sino también el debut oficial del liniero ofensivo mexicano, Isaac Alarcón, con el equipo de la ‘Estrella Solitaria’.

Alarcón alineó como guardia izquierdo, no de inicio, pero vio acción durante buena parte del segundo periodo.

Y aunque el jugador azteca no vio acción desde el inicio del encuentro, si tuvo actividad durante gran parte del segundo cuarto.

En total, fueron cuatro series ofensivas completas para Alarcón a mediados del partido, además de colaborar en la formación de intento de gol de campo. En la segunda mitad del cuarto periodo, Alarcón volvió a ingresar para una quinta y sexta serie ofensiva.

Fuente: ESPN, NFL.com