CRUZ AZUL

¡La Máquina no enciende! Los Bravos descarrilan al Cruz Azul que sigue en un bache

El campeón del futbol mexicano tropieza en su visita a Ciudad Juárez, al caer 2-1 ante los Bravos que reaccionaron después de ir abajo en el marcador para quedarse con los tres puntos

Los Bravos supieron manejar el encuentro para imponerse en su casa y quedarse con las tres unidadesCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- Cruz Azul no pudo. Los Bravos de Juárez sacan su primer victoria del torneo y lo hacen ante el campeón vencerlo 2-1 en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

La Máquina sorprendió a los locales apenas tres minutos del encuentro con una buena jugada colectiva. Trazo largo del ‘Shaggy’ Martínez, pase de primera de Pol Fernández al área y Lucas Passerini hizo su primer gol del torneo.

Al minuto 18, Pol García en un tiro de esquina remató de cabeza para vencer al portero Andrés Gudiño para igualar los cartones momentáneamente.

Dos minutos después, al 35, en otro balón parado Juárez anotó el segundo gol de la noche por conducto del defensa central, Víctor Velázquez.

Para el complemento, La Máquina se fue al frene en busca del gol del empate pero no lograron alcanzar en el marcador.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti por fin ganan y será un motivante haber doblegado al campeón.

Fuente: Agencia El Universal