TIGRES DE LA UANL

¡La lluvia los despierta! Tigres pone fin a su mala racha con triunfo en casa del San Luis

Los Tigres de la Autónoma de Nuevo León regresan a la senda del triunfo, tras imponerse como visitantes ante el San Luis, en duelo de la Liga MX

Luis Quiñones abrió la puerta para el triunfo de los felinos, que aplastaron a domicilio al San LuisCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- Los Tigres de la UANL regresaron a la senda del triunfo al someter con autoridad al Atlético de San Luis por 0-3 en la cancha del Estadio Alfonso Lastras de la capital potosina.

En un encuentro pasado por mucha lluvia, los felinos de la Sultana del Norte pudieron resolver el acertijo que presentó el cuadro Colchonero durante los primeros minutos, fue hasta el 31 que los dirigidos por Miguel ‘Piojo’ Herrera tomaron la delantera gracias a un zurdazo del artillero colombiano, Luis Quiñones.

A pesar del gol, el encuentro siguió siendo competitivo hasta el segundo tiempo cuando el mismo Quiñones desbordó, a los 54, por derecha para meter un disparo raso que, aparentemente era sencillo de atajar, no obstante el arquero, Marcelo Barovero ‘escupió’ el tiro dejándolo en los pies Juan Pablo Vigón quien simplemente empujó la bola para el 0-2 que rompió el corazón de los locales.

A partir de este momento todo fue coser y cantar para los regiomontanos, pues San Luis se difuminó en la chancha lo que aprovecho Tigres para clavar el tercero vía Carlos Gonzales quien ante una flojísima marca potosina se acomodo la esférica con la diestra dentro del área grande y con la misma pierna vencer a Barovero, llevándose el laurel y rompiendo una racha de cuatro juegos sin ganar.