Pan artesanal mexicano traspasa fronteras

En el 15 Aniversario de la panadería Da Silva, el director general de la empresa señaló que quiere expandirse a algún país de América Latina

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México, DF.- La panadería Da Silva podría ser el primer establecimiento mexicano de su giro en salir al extranjero, anunció su director general, Eduardo da Silva.

El pan artesanal mexicano tiene miles de variedades que colocan al país como uno de los más ricos en materia de cultura panificadora a nivel mundial, resaltó.

De esta forma, la panadería artesanal mexicana podría traspasar fronteras de la mano de Da Silva, dueño de nueve tiendas en la Ciudad de México, la primera de ellas en Polanco, que elaboran pan gourmet de tipo europeo y mexicano con ingredientes naturales.

Señaló que incursionaron con franquicias en la capital del país, pero ahora ya piensa en abrir sucursales en ciudades como Guadalajara y Monterrey, y luego de consolidar su modelo de negocios, podría abrir una tienda en algún país de América Latina.

“Quiero que esta panadería, que representa al pan artesanal que se hace en México, trascienda”.

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