(FOTOS) Corrida Cultural: Un proyecto semestral en el ITH

Más de 80 alumnos, de grupos y semestres diferentes, culminaron su plan de estudios con el proyecto ‘CAPI’ (Carne Asada Proyecto Industrial), en donde satisficieron el paladar de sus clientes

por

/x

Los estudiantes del departamento de preparación, preparan el guacamole para 'ensamblarlo' con sus otras piezas

Hermosillo, Sonora.- Con gran entusiasmo, alumnos de la carrera de ingeniería industrial, culminaron su plan de estudios con el proyecto titulado como Carne Asada Proyecto Industrial ‘Capi’ en donde alimentaron a más de 300 comensales.

El proyecto "nace con el anhelo y el gusto de querer formar, en los estudiantes, una profesión integrante: lo que aprendan en el aula, lo puedan integrar en la industria” Aseguró, Sergio Amparan, maestro de la carrera de Ingeniería Industrial; asimismo, dijo que el proyecto de tacos forma parte del proyecto final y que, en la eficiencia del sistema, radica la evaluación del semestre.

Buscamos el diseño de una organización altamente eficiente y eficaz. Donde se agregue puro valor”, afirma el catedrático.

 

Comentarios