SALUD Y BELLEZA

Tomar vino moderadamente ayuda a mejorar síntomas de la diabetes, según estudio

En consumo moderado de vino ayuda en un 25 por ciento a sufrir menos enfermedades que las personas que son bebedores o lo que no lo consumen, esto según un estudio

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Beber vino ayuda a combatir el diabetes.

Ciudad de México.- Rosa María, presidenta del Congreso Internacional Wine and Health menciona que según estudios el consumo moderado de vino ayuda a mejorar el metabolismo de la glucosa y aumenta el colesterol bueno en las personas con diabetes.

Que ya el vino contiene polifenoles los cuales son beneficiosos por su relación con la diabetes que ayuda a la absorción de la glucosa, lo que se recomienda como moderado es dos copas diarias para hombre y solo una para mujeres, esto preferentemente durante la degustación de los alimentos y en especial en las cenas.

Además, se menciona que también ayuda a prevenir enfermedades neurodegenerativas tal como el Alzheimer, aunado a esto cuenta con propiedades prebióticas que ayudan a la flora intestinal.

Fuente: Soy Vida

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