Ciudad de México.- La comida china es mundialmente famosa, no solo por su rico sabor, sino también porque es catalogada como una de las gastronomías que más beneficios le trae a la salud de quien la consume regularmente.
Algunos de sus platillos pueden ser laboriosos y otros más sencillos de los que te imaginas, pero la única verdad es que no importa si tu fascinación sean los rollitos primavera o el chow mein, este estilo de cocina milenaria alegrará a tu paladar y a tu organismo.
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- Colesterol
La comida china puede ser el camino perfecto para comenzar a nivelar el colesterol del cuerpo gracias a que se presenta una ausencia de lácteos grasos como la mantequilla, por lo que una sopa miso será ideal.
- Proteínas
Los platillos de esta cocina oriental son ricos en proteínas debido al uso de la soja en casi todo momento, un complemento perfecto puede ser el tofu.
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- Azucares
La dulzura de un buen postre no queda fuera de la gastronomía china, sin embargo, en lugar de terminar con broche de oro cada comida con helado o pastel, optan más por frutas como las judías rojas.
Fuente: Healthline