Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- La gelatina es uno de los postres más prácticos y deliciosos que existen. Hay una gran variedad de este dulce, como las de agua, de leche con chocolate, vainilla y hasta de pistache.
Consiente a tu familia con una versión original, exquisita y muy mexicana, como lo es la gelatina de mazapán. Seguramente le encantará a los más pequeños de la casa. La receta es muy fácil, así que toma nota.
Podría interesarte: Disfruta en compañía de tu familia de este delicioso flan napolitano; lo tendrás listo en menos de 20 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de leche entera
- 1 taza de crema
- 6 mazapanes de cacahuate
- 1/2 taza de agua
- 3 sobres de grenetina, previamente disuelta
- 1 taza de nuez caramelizada, picada
Podría interesarte: ¡Delicioso y fácil! Consiente a tu familia con este exquisito pastel imposible
Preparación
- Vierte en la licuadora la leche condensada, la leche entera, la crema, el mazapán y el agua. Muele todo.
- Mientras continúa licuándose, vierte la grenetina y deja que se integre.
- Vacía la mezcla en el molde donde prepararás tu gelatina.
- Llévala al refrigerador hasta que se vuelva dura.
Añade las nueces para que sirvan como decoración.
Fuentes: Receta nestlé