Tendencias

¡Fácil y deliciosa! Descubre cómo preparar esta exquisita gelatina de mazapán

El mazapán es uno de los dulces mexicanos favoritos de muchos; descubre cómo combinarlo con una deliciosa gelatina
lunes, 25 de enero de 2021 · 18:21

Ciudad de México.- La gelatina es uno de los postres más prácticos y deliciosos que existen. Hay una gran variedad de este dulce, como las de agua, de leche con chocolate, vainilla y hasta de pistache.

Consiente a tu familia con una versión original, exquisita y muy mexicana, como lo es la gelatina de mazapán. Seguramente le encantará a los más pequeños de la casa. La receta es muy fácil, así que toma nota.

Podría interesarte: Disfruta en compañía de tu familia de este delicioso flan napolitano; lo tendrás listo en menos de 20 minutos

Créditos: Internet

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche entera
  • 1 taza de crema 
  • 6 mazapanes de cacahuate
  • 1/2 taza de agua
  • 3 sobres de grenetina, previamente disuelta
  • 1 taza de nuez caramelizada, picada

Podría interesarte: ¡Delicioso y fácil! Consiente a tu familia con este exquisito pastel imposible

Créditos: Internet

Preparación

  1. Vierte en la licuadora la leche condensada, la leche entera, la crema, el mazapán y el agua. Muele todo.
  2. Mientras continúa licuándose, vierte la grenetina y deja que se integre.
  3. Vacía la mezcla en el molde donde prepararás tu gelatina.
  4. Llévala al refrigerador hasta que se vuelva dura.

Añade las nueces para que sirvan como decoración.

Fuentes: Receta nestlé

Comentarios