Tendencias

¿Antojo de un postre? Esta carlota de mango es ideal para satisfacerte

La carlota tradicional está rica, pero la de mango está a otro nivel; descubre cómo preparar esta práctica receta paso a paso
miércoles, 27 de enero de 2021 · 19:15

Ciudad de México.- La carlota pertenece a la repostería básica, ya que es un pastel muy fácil de hacer, además no requiere horno en su preparación, lo que la convierte en un postre sumamente práctico.

Este pastel frío, contiene muchas variantes, desde la versión tradicional de limón, hasta una más tropical como la de mango. Aprende a preparar esta última para que sorprendas a tu familia con tus nuevas habilidades culinarias.

Quizás te interese: ¿Antojo de algo dulce? Aprende a preparar esta exquisita carlota de café con dulce de leche

Créditos: Internet

Ingredientes: 

  • 300 gramos de galleta plana de vainilla
  • 1 taza de leche condensada
  • 2 taza de mango 
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 1/2 sobres de grenetina, previamente hidratada
  • 1 mango picado en trozos

Quizás te interese: ¡Deleita tu paladar! Este 'cheesecake' de chocolate con crema de avellana te encantará

Créditos: Internet

Preparación:

  1. Licúa la leche condensada, las 2 tazas de mango, la leche evaporada y la grenetina
  2. En un refractario coloca un cama de galletas, luego vacía un poco de la mezcla. Continúa intercalando hasta que llenes el recipiente.
  3. Lleva la carlota al refrigerador y déjala ahí hasta que notes que se ha solidificado.
  4. Decora con el mango picado que reservaste.

Fuente: Cocina fácil, YouTube

Comentarios