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Ciudad de México.- La carlota pertenece a la repostería básica, ya que es un pastel muy fácil de hacer, además no requiere horno en su preparación, lo que la convierte en un postre sumamente práctico.
Este pastel frío, contiene muchas variantes, desde la versión tradicional de limón, hasta una más tropical como la de mango. Aprende a preparar esta última para que sorprendas a tu familia con tus nuevas habilidades culinarias.
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Ingredientes:
- 300 gramos de galleta plana de vainilla
- 1 taza de leche condensada
- 2 taza de mango
- 1 taza de leche evaporada
- 2 1/2 sobres de grenetina, previamente hidratada
- 1 mango picado en trozos
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Preparación:
- Licúa la leche condensada, las 2 tazas de mango, la leche evaporada y la grenetina
- En un refractario coloca un cama de galletas, luego vacía un poco de la mezcla. Continúa intercalando hasta que llenes el recipiente.
- Lleva la carlota al refrigerador y déjala ahí hasta que notes que se ha solidificado.
- Decora con el mango picado que reservaste.
Fuente: Cocina fácil, YouTube