TENDENCIAS

¡Ideal para todo momento! Prueba esta increíble receta de gelatina de almendras

Esta gelatina de almendras llevará este postre al siguiente nivel, dándole a tu paladar una experiencia inigualable de principio a fin

Prueba esta increíble gelatina de almendras Créditos: Cocina Fácil
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- La gelatina es un postre perfecto para hacer de todo momento algo especial, su fácil preparación y su rico sabor lo colocan como uno de los platillos dulces preferidos de muchas personas.

Entre sus sabores más tradicionales están, el chocolate, la fresa y la vainilla, pero si ya te aburrió alguno de estos, prueba esta versión de almendras que le dará a tu paladar una nueva y deliciosa experiencia.

Te puede interesar: ¿Antojo de un postre? Esta gelatina de tres leches le dará un gran abrazo a tu paladar

Necesitas:

  • Una taza de almendras peladas.
  • Cuatro tazas de leche baja en grasas.
  • Tres cuartos de taza de azúcar.
  • Una cucharadita de extracto de vainilla.
  • Dos sobres de grenetina.
  • Cuatro cucharadas de semilla de linaza.

Te puede interesar: ¡Fácil y deliciosa! Descubre cómo preparar esta exquisita gelatina de mazapán

Paso a paso:

1. En la licuadora coloca las almendras, la leche, el azúcar, la vainilla y mezcla durante dos minutos.

2. Hidrata la grenetina con agua e incorpórala lentamente a la mezcla de almendras.

3. Lleva la mezcla a una olla y colócala al fuego por 10 minutos.

4. Agrega la linaza y vacía sobre un molde o refractario.

5. Refrigera por dos horas o hasta que haya cuajado.

6. Disfruta.

Fuente: Cocina Fácil