Tendecias

¡Toda una delicia! Acompaña tus comidas con esta cremosa sopa de coditos

La sopa es una parte fundamental en la comida mexicana; aprende a preparar esta deliciosa receta de coditos cremosos
domingo, 14 de febrero de 2021 · 19:35

Ciudad de México.- La sopa es una parte muy importante de la dieta mexicana, ya que siempre suele abrir las comidas y su sabor resulta delicioso para la mayoría.

Dale un giro de 180° a tus pastas con esta pasta cremosa de coditos, el contraste del queso manchego con el sabor de las salchichas harán que te enamores por completo de esta receta.

Quizás te interese: ¡Alegra sus comidas! Aprende a hacer papas con caritas felices

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos litros de agua
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de pasta de coditos
  • Aceite de cocina
  • Media taza de cebolla, finamente picada
  • Una taza de jitomate, finamente picado 
  • Una taza de salchicha 
  • Una taza de crema ácida
  • Media taza de puré de tomate
  • Una cucharada de orégano 
  • Media taza de queso manchego
  • Pimienta al gusto

Podría interesarte: Disfruta de este portobello relleno de queso mozzarella; es perfecto para San Valentín

Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Pon a calentar el agua en una olla, vacía la sal una vez que suelte el primer hervor. Espera a que vuelva a hervir para que puedas vaciar los coditos y cocinarlos. Una vez que estén listos escurre y aparta.
  2. Vacía el aceite en un sartén a fuego medio, fríe la cebolla, el jitomate y las salchichas, espera a que se cocinen por 5 minutos.
  3. Añade los demás ingredientes y cose hasta que se hayan incorporado perfectamente.
  4. Sirve y disfruta.

Fuente: YouTube, Kiwilimón, Pinterest

Comentarios