Ciudad de México.- Doña Ángela, es una reconocida cocinera de Michoacán, la cual alcanzó el éxito compartiendo sus recetas caseras a través de videos en la plataforma de YouTube, en los cuales aprendes paso a paso como crear los mejores platillos como estas gorditas de nata.
En su canal De mi rancho a tu cocina, Doña Ángela enseña cómo hacer esta exquisita y sencilla preparación, la cual te sorprenderá con su dulce sabor.
Te puede interesar: ¿Antojo de un postre? Este exquisito pay de queso con limón será una gran solución
Necesitas:
- Dos tazas de nata.
- Un kilo de harina.
- Dos huevos.
- Una barra de mantequilla.
- Una cucharada de polvo para hornear.
- Extracto de vainilla.
- Una taza de azúcar.
- Sal.
Te puede interesar: De la cocina árabe a tu hogar: Esta mermelada de jitomate te fascinará con su sabor
Paso a paso:
1. Coloca la harina en un recipiente hondo, haz un orificio en medio donde agregaras la nata, el azúcar, la mantequilla, los huevos, la vainilla y el polvo para hornear.
2. Mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen y obtengas una masa
3. Espolvorea un poco de harina sobre una superficie y comienza extender la masa.
4. Corta pequeños círculos.
5. En un comal a fuego bajo, coloca los círculos de masa y espera a que se cocinen, notarás que están listas cuando tengan manchas cafés en la superficie.
6. Disfruta.
Fuente: Gastolab