Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- El pan de elote es uno de los preferidos de muchas familias mexicanas, y es que su textura esponjosa y porosa vuelven loco a más de uno.
Aprende a preparar esta clásica receta, es sumamente fácil, de hecho si sigues al pie de la letra las instrucciones, podrás estar disfrutando de este biscocho en menos de una hora.
Quizás te interese: ¡Caliente y delicioso! Aprende a hacer este rico atole de elote
Ingredientes:
- Una lata de leche condensada
- El grano de cuatro elotes
- 90 gramos de mantequilla, al tiempo
- Cuatro huevos
- Una cucharada de polvo para hornear
- Una taza de azúcar glass
Podría interesarte: ¡Sorprendente! Conoce los pozoles más originales de la República Mexicana
Preparación:
- Pon a precalentar el horno a 180°Celsius.
- Vierte en la licuadora todos los ingredientes y muele hasta que todo se haya integrado.
- Engrasa y enharina el molde donde vas a hornear tu pan.
- Vacía la mezcla en tu molde.
- Lleva el molde al horno y permite que se cocine durante 45 minutos.
- Haz la prueba del palillo, si sale limpio, ya está.
- Decora con azúcar glass y sirve.
Fuentes: YouTube, Pinterest