TENDENCIAS

El picante sabor del tamarindo deslumbrará tu paladar con esta rica gelatina

Disfruta del dulce pero picante sabor del tamarindo en una rica gelatina, la cual te sorprenderá por su fácil preparación

Deliciosa receta de gelatina de tamarindo picanteCréditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- Si eres un amante de los alimentos picantes pero también de los postres, te alegrará saber que ahora puedes tener lo mejor de dos mundos gracias a esta increíble gelatina de tamarindo.

Lo mejor de todo es que su sencilla preparación te sorprenderá, pero su increíble sabor se robará todos los aplausos.

Te puede interesar: ¡Fácil y deliciosa! Endulza tu fin de semana con esta increíble gelatina de kiwi

Necesitas:

  • 450 mililitros de pulpa de tamarindo.
  • Dos tazas de agua.
  • Seis cucharadas de grenetina hidratada.
  • Una taza de chamoy líquido.
  • Una cucharada de chile piquín.

Te puede interesar: ¡Deliciosa! Esta gelatina de piña colada llevará el sabor tropical hasta tu paladar

Paso a paso:

1. En una olla calienta la pulpa con agua y revuelve hasta que se integren.

2. Vacía lentamente la grenetina sobre la pulpa.

3. Vierte el contenido en un recipiente y llévalo al refrigerados por 2 horas y media o hasta que cuaje.

4. Para servir, baña la gelatina con chamoy líquido y espolvorea un poco de chile piquín en la superficie.

5. Disfruta.

Fuente: Cocina Fácil.