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Ciudad de México.- La semana santa a anunciado su llegada, pero antes de ello tendrás que atravesar la famosa cuaresma, momento del año que muchas personas eligen para disfrutar de diferentes platillos hechos con pescado o verduras.
Disfruta de unos deliciosos pescaditos capeados y una refrescante gaseosa para superar el calor típico de estas fechas. La receta es muy fácil, por lo que tendrás que seguir las instrucciones adecuadamente.
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Ingredientes:
- Dos tazas de harina de trigo
- Una cucharada pequeña de polvo de hornear
- Una cucharada pequeña de sal
- Pimienta al gusto
- Agua mineral
- Dos tazas de pescado, en tiras
- Un cuarto de jugo de limón
- Sal, al gusto
- Aceite vegetal
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Preparación:
- Vierte en un bowl la harina, el polvo para hornear, la sal, pimienta, agua mineral y mezcla hasta que todo se haya incorporado en un líquido semi espeso.
- Deja el pescado marinando en el jugo de limón y sal durante 10 minutos.
- Pasado el tiempo sumerge las tiras de pescado en la mezcla de harina de trigo.
- Vierte el aceite en una olla y calienta.
- Pon a freír los pescados durante 10 minutos.
- Sirve con papas, arroz o ensalada.
Fuentes: YouTube, Kiwilimón, Pinterest