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Pescaditos capeados: Un manjar digno de cuaresma y Semana Santa

La cuaresma ha dado inicio, por lo que sería bueno que consintieras tu paladar con estos deliciosos pescaditos capeados; sigue la receta
miércoles, 17 de febrero de 2021 · 16:23

Ciudad de México.- La semana santa a anunciado su llegada, pero antes de ello tendrás que atravesar la famosa cuaresma, momento del año que muchas personas eligen para disfrutar de diferentes platillos hechos con pescado o verduras

Disfruta de unos deliciosos pescaditos capeados y una refrescante gaseosa para superar el calor típico de estas fechas. La receta es muy fácil, por lo que tendrás que seguir las instrucciones adecuadamente. 

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos tazas de harina de trigo
  • Una cucharada pequeña de polvo de hornear 
  • Una cucharada pequeña de sal
  • Pimienta al gusto
  • Agua mineral
  • Dos tazas de pescado, en tiras 
  • Un cuarto de jugo de limón
  • Sal, al gusto
  • Aceite vegetal

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Créditos: Pinterest

Preparación:

  1. Vierte en un bowl la harina, el polvo para hornear, la sal, pimienta, agua mineral y mezcla hasta que todo se haya incorporado en un líquido semi espeso. 
  2. Deja el pescado marinando en el jugo de limón y sal durante 10 minutos. 
  3. Pasado el tiempo sumerge las tiras de pescado en la mezcla de harina de trigo.
  4. Vierte el aceite en una olla y calienta. 
  5. Pon a freír los pescados durante 10 minutos. 
  6. Sirve con papas, arroz o ensalada. 

Fuentes: YouTube, Kiwilimón, Pinterest

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